Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Картофель с мясом в горшочке

Автор: Zdzislaw

Картофель с мясом в горшочке

Картофель, мясо (курица или свинина), морковь, лук, томат, петрушка, укроп, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления довольно прост. В начале нужно обжарить лук и морковку на сковоро...

Читать дальше (10172)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог имбирный

Пирог имбирный

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

печенье имбирное 220 г
сахар 150 г масло
сливочное 75 г
черника 1,2 кг
мука кукурузная 2 ст. ложки
вода 2 ст. ложки


Приготовление:

Печенье измельчите в крошку, добавьте 2 столовые ложки сахара, размягченное масло и перемешайте в однородную массу. Приготовленную массу выложите в форму, смазанную маслом, разровняйте, сделайте бортик. Выпекайте 8 минут при 190 °С, затем охладите.
Половину черники разомните, соедините с мукой, водой и сахаром. Доведите смесь до кипения, варите минуту, постоянно помешивая, затем снимите с огня, добавьте оставшуюся чернику. Начинку выложите на корж, накройте пирог пищевой пленкой и охладите. Подавайте со взбитыми сливками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2719 гостей и 0 пользователей.