Лучший рецепт

Свинина под сыром

Автор: Було4ка

Свинина под сыром

Свиная шейка

Майонез

Лук

Сыр

Свиную шейку порезать на порционные куски. Сложить на противень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Уложить на мясо репчатый лу...

Читать дальше (11031)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пампушки к борщу

Пампушки к борщу

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Мука – 0,5 кг
Сухие дрожжи – 1,5 ст. л.
Вода – 250 мл
Растительное масло – 5 ст. л.
Сахар – 2 ч. л.
Соль – 2 ч. л.
Кипяченая вода – 2 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика


Приготовление:

Смешать кипяченую, охлажденную до комнатной температуры, воду, дрожжи, сахар и соль.

Кликните для увеличения

Оставить подходить на 15 – 20 минут. Затем добавить 3 ст.л. растительного масла и оставшуюся муку.

Кликните для увеличения

Замесить тесто. Оставить на 25 – 30 минут.

Кликните для увеличения

После этого, скатать шарики и испечь до готовности.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения
Чеснок измельчить или натереть на мелкой терке, залить водой и остальным растительным маслом.

Кликните для увеличения
Готовые остывшие булочки полить смесью с чесноком.
Пампушки готовы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3911 гостей и 0 пользователей.