Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат "Нисуаз"

Автор: Чревоугодник

Салат

1 большой пучок листового салата
4 сваренных вкрутую яйца
200-250 г стручковой фасоли
1 1/4 ст. л. соли
4 помидора
4 средних отварных картофелины
500 г филе свежего ту...

Читать дальше (1835)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пампушки к борщу

Пампушки к борщу

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Мука – 0,5 кг
Сухие дрожжи – 1,5 ст. л.
Вода – 250 мл
Растительное масло – 5 ст. л.
Сахар – 2 ч. л.
Соль – 2 ч. л.
Кипяченая вода – 2 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика


Приготовление:

Смешать кипяченую, охлажденную до комнатной температуры, воду, дрожжи, сахар и соль.

Кликните для увеличения

Оставить подходить на 15 – 20 минут. Затем добавить 3 ст.л. растительного масла и оставшуюся муку.

Кликните для увеличения

Замесить тесто. Оставить на 25 – 30 минут.

Кликните для увеличения

После этого, скатать шарики и испечь до готовности.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения
Чеснок измельчить или натереть на мелкой терке, залить водой и остальным растительным маслом.

Кликните для увеличения
Готовые остывшие булочки полить смесью с чесноком.
Пампушки готовы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3467 гостей и 0 пользователей.