Лучший рецепт

Икра форели на луковых лодочках

Автор: Jelenka

Икра форели на луковых лодочках

икра форели

сметана

красный лук

укроп

ржаной хлеб

Вместо привычной подачи икры на батоне с маслом или блинах можно попробовать вот такой способ. Возьмит...

Читать дальше (3590)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Фруктовые блюда

Рецепты из фруктов: жаренные фрукты, салаты из фруктов, канапе из фруктов, запеченные фрукты, украшения из фруктов, соусы и блюда из сухофруктов; яблоки, бананы, ананасы, цитрусовые и др. фрукты.



Фото для этого рецепта (Яблоки в тесте) отсутствует

Яблоки в тесте

Опубликовано в разделе "Фруктовые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 500 г яблок
  • 2-3 ст. ложки топлёного масла
  • 2 ст. ложки сливочного
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ст. ложку сахарной пудры
  • 1/2 стакана муки
  • 4 яйца
  • 1/3 стакана молока

  • Приготовление:

    Приготовить тесто. Для этого растопленное сливочное масло смешать в кастрюле с яичными желтками, добавить столовую ложку молока, всыпать муку, столовую ложку сахара, 1/2 чайной ложки соли, размешать и развести оставшимся молоком, положить взбитые в густую пену яичные белки и слегка перемешать снизу вверх, чтобы белки не осели. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кружочками толщиной 1/2 см, пересыпать сахаром и дать полежать 25-30 минут. После этого каждый кружочек яблока взять вилкой, обмакнуть в приготовленное тесто и положить на сковороду с разогретым маслом. Поджаривать яблоки на слабом огне до тех пор, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Готовые яблоки уложить на блюдо, посыпать сверху сахарной пудрой и подать на стол.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 4098 гостей и 0 пользователей.