Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Творожная запеканка с карамелизованными яблоками

Автор: Анна2009

Творожная запеканка с карамелизованными яблоками

Для карамели:
сахар - 9 ст. ложек
вода - 9 ст. ложек
уксус - 1,5 ст. л/
масло сливочное - приблизительно 100 г
6 шт. средних ...

Читать дальше (7026)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 5

Калорийность: 300
Ингредиенты:

  • мука - 400 г;
  • сахар - 200 г;
  • сливочное масло - 250 г;
  • яйцо - 3 шт;
  • разрыхлитель - 12 г;
  • ванилин - 10 г;
  • темный шоколад - 50 г;
  • ореховый сироп - 15 мл;
  • масло - 10 мл.


Приготовление:

1. Растопить сливочное масло. Яйца с сахаром взбить миксером до образования пены.

2. В получившуюся массу добавить растопившееся сливочное масло, разрыхлитель, ванилин и снова взбить.

3. Поочередно добавить 3 стакана муки, тщательно перемешивая получившееся тесто.

4. Добавить в тесто рубленый шоколад и ореховый сироп, тщательно премешать.

5. Противень смазать подсолнечным маслом, сформировать печенье. Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3544 гостей и 0 пользователей.