Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Бисквит

Автор: Somber

Бисквит

БИСКВИТ:
Яйца 4 шт
Сахар 200 гр
Мука 200 гр

КРЕМ:
Сгущенка 1 банка
Масло сливочное 200 гр

Читать дальше (2914)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Открытый творожный пирог

Открытый творожный пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт Ингредиенты:

Для теста:
200 г муки
15 г дрожжей
150 мл молока
80 г сливочного масла или маргарина
60 г сахарной пудры
1/8 ч. ложки соли
1 яйцо
Для начинки:
500 г творога
цедра одного лимона
50 г сахара
1 яйцо
соль
Для посыпки:
кондитерская крошка
Для смазки противня:
сливочное масло


Приготовление:

Начинка: творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар и яйцо. Тщательно вымыть лимон и натереть на крупной терке его цедру. Смешать с сахаром.
Все перемешать до получения однородной массы.
По основному рецепту замесить дрожжевое тесто.
Оставить тесто в теплом месте для брожения.
Готовое тесто раскатать в пласт и уложить его на смазанный маслом противень.
Равномерно распределить творог по поверхности выложенного на противень теста. Посыпать начинку пирога приготовленной из тертого масла и сахарной пудры кондитерской крошкой.

Технология приготовления
Сверху пирог посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Технология приготовления
Поставить изделие в духовку и выпекать в течение 25-30 минут при температуре 160-180 °С.
Отдельно подать молоко.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 998 гостей и 0 пользователей.