Лучший рецепт

ПОМИДОРЫ КВАШЕНЫЕ - ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ ДРАКУЛЫ (наше слово в преддверии Хеллоуина)

Автор: ALFA

ПОМИДОРЫ КВАШЕНЫЕ  - ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ ДРАКУЛЫ    (наше слово в преддверии Хеллоуина)

ПОМИДОРЫ– отсчет всех прочих ингредиентов ведется, отталкиваясь от количества помидорной составляющей, в данном инфинитивном случае, 1 кг.

ЧЕСНОК – 3, 4 зубчи...

Читать дальше (28817)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Кулебяка с капустой

Кулебяка с капустой

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Для теста:
1 кг муки
1 3/4 стакана молока
50 г дрожжей
100-125 г масла
4-5 желтков
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
Для начинки:
500 г свежей капусты
2 ст. ложки масла
2 вареных яйца
соль
Для смазки:
1 яйцо


Приготовление:

Тесто приготовить безопарным способом, но более крутое и сдобное, чем обычно.
Раскатать в пласт по длине противня или листа (толщиной 1 см,
а по ширине 20 см), положить на полотенце, слегка посыпанное мукой.
Начинка: мелко нарезать капусту и слегка обжарить ее с маслом, посолить по вкусу, затем смешать капусту с рублеными яйцами.
Уложить на середину теста во всю длину начинку, поднять края теста, соединить их и защипать.
Приподняв полотенце, переложить кулебяку швом вниз на противень, смазанный маслом.
Поставить кулебяку в теплое место расстояться.
Смазать кулебяку яйцом, сделать в нескольких местах проколы вилкой и выпекать в духовке в течение 35-45 минут.


Примечание:

Для раскатывания теста не нужно подсыпать много муки. Если тесто липнет, раскатайте его через пергаментную бумагу или бутылкой, в которую налита холодная вода.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1134 гостей и 0 пользователей.