Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Жаворонки (из постного теста)

Автор: Novarta

Жаворонки (из постного теста)



Для опары: 10 г дрожжей, 1 стакан воды, 3 ст. ложки сахара, 0,5 стакана муки.

Для теста: 2,5-3 стакана муки, 1/4 стакана сахара, 1 ч. л. с...

Читать дальше (7474)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из домашней лапши и ветчины

Салат из домашней лапши и ветчины

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 696
Ингредиенты:

200 г ветчины
1 стакан муки
1 яйцо
7 столовых ложек растительного масла
5 столовых ложек уксуса
2 помидора
1 зубчик чеснока
1 щепотка паприки
зеленый лук
соль


Приготовление:

Из муки и яйца с добавлением 1 столовой ложки воды и соли замешивают крутое тесто. Выдерживают 30 минут под влажной тканью. Тонко раскатывают и нарезают соломкой. Лапшу подсушивают на воздухе, затем отваривают 10 минут в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Охлаждают.
В лапшу добавляют уксус, растительное масло и рубленый зеленый лук.
Помидоры ошпаривают, снимают кожицу, удаляют семена и плодоножки и нарезают соломкой.
С ветчины срезают жир и нарезают ее кубиками.
Чеснок измельчают.
Все продукты перемешивают и заправляют солью и паприкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3752 гостей и 0 пользователей.