Лучший рецепт

Суп-пюре из чечевицы

Автор: ddd

Суп-пюре из чечевицы

100 г чечевицы
30 мл воды
10 г репчатого лука
10 г измельченной морков
10 г сельдерея
10-15 мл / 1 ст. ложка растительного масла
20 мл сливок
по...

Читать дальше (6356)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из брынзы с кукурузой и колбасой

Салат из брынзы с кукурузой и колбасой

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Количество порций: 4

Калорийность: 565
Ингредиенты:

1 банка консервированной кукурузы
3 помидора
2 стручка зеленого сладкого перца
1 головка репчатого лука
200 г вареной колбасы или ветчины
200 г брынзы
4 столовые ложки уксуса
6 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка приправы «Орегано»
соль
молотый перец


Приготовление:

Помидоры ошпаривают, очищают от кожицы и нарезают кубиками.
Сладкий перец нарезают тонкими полосками, колбасу или ветчину - тонкими ломтиками, лук мелко рубят.
Для заправки смешивают уксус, соль, молотый перец, растительное масло и приправу.
Подготовленные продукты соединяют кукурузой и измельченной брынзой.
Салат перемешивают, поливают заправкой и дают настояться.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1924 гостей и 0 пользователей.