Лучший рецепт

Мамалыга в пароварке (с орехами, медом, кунжутом)

Автор: Елена Белашова

Мамалыга в пароварке (с орехами, медом, кунжутом)

кукурузная крупа (1 стакан),

кипяток (3 стакана),

подача: мед, сахар, варенье, тушеные овощи, грибы, смеси из сыра и зелени, масла, орехи и семена на выбор

Читать дальше (4472)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Свекла фаршированная

Свекла фаршированная

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

свекла вареная 4 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр твердый тертый 2/3 стакана
Для начинки:
морковь 3 шт.
корень петрушки 2 шт.
репа 1 шт.
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца вареные 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
соль


Приготовление:

Свеклу очистите, ложкой удалите сердцевину. Для начинки морковь, корень петрушки, лук и репу нашинкуйте, обжарьте на масле, смешайте с рублеными яйцами, сметаной, посолите и перемешайте. Фаршем наполните свеклу, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте 20-25 минут при 200 °С. При подаче оформите свеклу зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3832 гостей и 0 пользователей.