Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Печеные яблоки

Автор: Чревоугодник

Печеные яблоки

6 больших яблок (1,2 кг)
80 г миндальных и кедровых орехов
4 ст. л. белого сухого вина
20 г сливочного масла
1/2 стакана воды
30 г сахара
3 ст. л. сахарной пудры

Читать дальше (1715)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фрутовый салат в карамели

Фрутовый салат в карамели

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

абрикосы 500 г
клубника 250 г
смородина 250 г
киви 4 шт.
шампанское 125 г
хлопья кукурузные 50 г
сок лимонный 2 ст. ложки
сахар 50 г


Приготовление:

Абрикосы очистите от косточек, разрежьте пополам, крупные - на 4 части.
Сахар растворите в лимонном соке, доведите на слабом огне до кипения, варите смесь, пока сахар не начнет карамелизоваться. Влейте шампанское, на сильном огне доведите смесь до кипения, сразу добавьте абрикосы, варите минуту, охладите.
Крупную клубнику разрежьте пополам, киви - на дольки.
На блюдо выложите смородину, клубнику, киви и абрикосы. Посыпьте хлопьями и полейте йогуртом. Подавайте салат с миндальным пирожным или печеньем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2870 гостей и 0 пользователей.