Лучший рецепт

Морской гребешок по-бразильски

Автор: ddd

Морской гребешок по-бразильски

500-600 г морского гребешка (можно использовать и филе любой рыбы)
сок 1 лимона
1 репчатый лук
5 г / 1 ч. ложка кари
100 мл томатного соуса
100 мл кокосового молока
со...

Читать дальше (5269)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Десерт

Десерт "Розовые облака"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

яичные белки 3 шт.
сахарная пудра 200 г
сахар ванильный 1 пачка
шоколад молочный 100 г
смородина красная 250 г
молоко 750 г


Приготовление:

Белки взбейте в пену, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбейте в устойчивую массу.
Молоко доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и чайной ложкой выкладывайте в молоко порции белковой массы. По мере того как комочки будут всплывать, вынимайте их шумовкой и выкладывайте в один слой на блюдо, смоченное водой, охладите.
Уложите в вазочки, чередуя, комочки из белковой массы и ягоды. Шоколад растопите на водяной бане и полейте им десерт.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6993 гостей и 0 пользователей.