Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт Любящее сердце

Автор: ElenFist

Торт Любящее сердце


Тесто: 1 ст. муки, 0,3 ст. сахара, соль не кончике ножа, 2 ст.л какао, 1 ст. сметаны, 1 яйцо, 50 г растопленного масла или маргарина, 3 полные ст.л меда, 1 ч.л соды.
Крем: ...

Читать дальше (7650)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Оладьи овощные

Оладьи овощные

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук зеленый 150 г
бульон овощной 1/2 стакана
яйцо 1 шт.
масло оливковое 6 ч. ложек
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Картофель сварите «в мундире» и, очистив от кожицы, натрите на терке.
Морковь нарежьте соломкой, зеленый лук - колечками. Овощи соедините и припускайте в бульоне 3 минуты. Затем овощи выньте, соедините с картофелем, протрите, посолите, поперчите и перемешайте со взбитым яйцом. Полученную массу выкладывайте на разогретую сковороду небольшими порциями и жарьте оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки. Подавайте оладьи с кетчупом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3783 гостей и 0 пользователей.