Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из свеклы с кедровыми орешками с муссом из козьего сыра

Автор: masha...

Салат из свеклы с кедровыми орешками с муссом из козьего сыра


Свекла - 100 гр
Кедровые орехи - 10 гр
Тыквенные семечки - 10 гр
Свекольные листья - 10 гр
Красный винный уксус - 6 мл
Зеленое яблоко - 20 г...

Читать дальше (4648)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Пельмени с поджаркой

Пельмени с поджаркой

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

пельмени 1 кг
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
кетчуп 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
майонез 1 ст. ложка
базилик сушеный 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт.
уксус 3%-й 1 ст. ложка
перец черный горошком 3-4 шт.
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке, соедините и обжарьте на масле. Добавьте очищенный от кожицы и нарезанный мелкими кубиками помидор, измельченный чеснок, посолите, поперчите, жарьте еще 5 минут. Кетчуп смешайте с майонезом, уксусом и базиликом, добавьте смесь к овощам, прогрейте. Пельмени сварите с добавлением лаврового листа и перца горошком.
Поджарку выложите на пельмени и сразу подавайте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3102 гостей и 0 пользователей.