1. Тесто раскатать прямоугольником толщиной около 7 мм. Разрезать вдоль на 3 равные части.
2. На каждую часть выложить начинку, отступая от краев на 2 сантиметра.
3. Скатать из каждой части колбаски, затем заплести их в косу.
4. Выложить косичку в круглую форму, смазанную сливочным маслом и оставить на 15 - 20 минут для расстойки теста.
5. Косичку смазываем взбитым желтком, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой, также можно использовать молотые орехи.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.