Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Лосось со шпинатом и фасолью

Автор: Шеф-повар

Лосось со шпинатом и фасолью

1 ст. л. растительного масла
1 взбитое яйцо
1 луковица
200 г стручковой фасоли
225 г шпината
500 г слоеного тес...

Читать дальше (2042)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Косичка по-европейски

Косичка по-европейски

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 250
Ингредиенты:

  • сдобное дрожжевое тесто - 800 г;
  • молотые грецкие орехи - 200 г;
  • изюм - 200 г;
  • варенье из кураги - 200 г;
  • яйцо - 1 шт;
  • сахарная пудра;
  • сливочное масло.


Приготовление:

1. Тесто раскатать прямоугольником толщиной около 7 мм. Разрезать вдоль на 3 равные части.

2. На каждую часть выложить начинку, отступая от краев на 2 сантиметра.

3. Скатать из каждой части колбаски, затем заплести их в косу.

4. Выложить косичку в круглую форму, смазанную сливочным маслом и оставить на 15 - 20 минут для расстойки теста.

5. Косичку смазываем взбитым желтком, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой, также можно использовать молотые орехи.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.01.2012 :
Добавил: ~PurpleRain~

Классная булка!

#2 от 23.01.2012 :
Добавил: Lilly

На форуме прочитала совет - вместо желтка для смазывания можно использовать сгущенку, нужно попробовать для разнообразияУлыбка


Сейчас на сайте 1530 гостей и 0 пользователей.