Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Творожная запеканка в пароварке.

Автор: Вредина

Творожная запеканка в пароварке.

350г. зерненого творога, 2 яйца,
2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки сметаны,
100г. манки, 2 ч. ложки разрыхлителя,
Горсть кураги и чернослива(можно изюма-по желанию).
...

Читать дальше (4805)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Брауни

Брауни

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

400 г сахара
100 г горького шоколада
170 г масла
3 яйца
1 стакан муки
1 чайная ложка ванильного сахара
120 г рубленых орехов


Приготовление:

Я хочу поделиться рецептом одного из своих любимых сладких блюд - брауни. Существует много способов приготовления этого замечательного блюда. Расскажу, как делаю его я. Готовить брауни легко и быстро.
1. Духовку нужно разогреть до 180 С.
2. Масло и шоколад растопите в микроволновке около 2-ух минут. Перемешайте, пока шоколад не растворится полностью. Затем добавьте сахар и перемешайте.

Кликните для увеличения

Теперь добавляйте яйца и ванильный сахар, затем орехи и муку. Перемешайте все.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения


3. Тесто разложите в форму для запекания. Выпекайте 35 минут при температуре 180°С.

Кликните для увеличения

Здесь главное не передержать блюдо в духовке, чтобы десерт не получился сухим.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3742 гостей и 0 пользователей.