Лучший рецепт

Яйца фаршированные

Автор: Чревоугодник

Яйца фаршированные

яйца 6 шт.
соус чили 2 ч. ложки
зелень укропа рубленая 1 ч. ложка
чеснок 1 зубчик
каперсы 12 шт.
филе соленого лосося 12 ломтиков
лук зеленый
соль
перец черн...

Читать дальше (2560)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог с повидлом

Пирог с повидлом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:
250 г муки
150 г сливочного масла
1/2 ч. ложки питьевой соды
150 г сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
1/4 ч. ложки соли
2 яйца
2 г молотой гвоздики
Для начинки:
250 г яблочного повидла
100 г грецких орехов
16 г молотой корицы
Для смазки изделия:
1 яйцо


Приготовление:

Из перечисленных продуктов замесить тесто, накрыть его салфеткой или фольгой и поместить в холодильник на 30 минут.
Начинка: очистить от скорлупы и измельчить грецкие орехи. Корицу и орехи положить в повидло и тщательно перемешать.
Готовое тесто разделить на две неравные части. Одну оставить для украшения, а вторую раскатать в пласт толщиной 1 см.
Положить полученную лепешку в форму так, чтобы ее края покрыли стенки.
На тесто положить начинку и распределить ее ложкой по всей поверхности изделия и завернуть края.
Тесто, предназначенное для украшения, раскатать в пласт толщиной 0.5 см, нарезать полосками толщиной 1.5 см и длиной, равной диаметру пирога.
Полоски уложить в виде решетки поверх начинки.
Смазать пирог яйцом и поставить в духовку.
Выпекать при температуре 200 °С в течение 25-30 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.


Примечание:

Повидло, предназначенное для начинки, нужно предварительно проварить с сахаром, после чего остудить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1082 гостей и 0 пользователей.