Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кофе "Кола"

Автор: Lorchen

Кофе

крепкий кофе - 100 мл

кола - 100 мл

сливки - 2 ст. ложки

лед - 2-4 кубика

1. Положить в бокал лед.

2. Налить крепкий кофе.

3. Добавить колу.
...

Читать дальше (4203)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Тесто дрожжевое сдобное для пирогов с начинкой (рецепт для хлебопечки)

Тесто дрожжевое сдобное для пирогов с начинкой (рецепт для хлебопечки)

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Мука (просеянная) - 650 г;
  • Кефир или мацони - 250 г;
  • Масло сливочное - 80 г;
  • Яйца сырые - 2 шт.;
  • Дрожжи сухие - 7 г;
  • Сахар - 50 г;
  • Соль - 15 г;
  • Ваниль, немножко корицы;
  • Повидло, варенье, мак - для начинки.

Приготовление:

В контейнер хлебопечки налить кефир, растопленное сливочное масло и разбить яйца. Добавить муку (просеять), в центр муки поместить дрожжи, а по углам - соль, ваниль, корицу и сахар.

Выставить в хлебопечке режим "Тесто".

Когда хлебопечка закончит свое дело,

переложить тесто на стол. Слепить пирожки и отправить их на противень. Оставить для "отдыха" на один час. Смазать желтком. Выпекать около сорока минут в духовке. Температура при выпечке - 170-180 градусов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3266 гостей и 0 пользователей.