Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Табуле с кускусом и слабосоленой семгой

Автор: Елена Белашова

Табуле с кускусом и слабосоленой семгой

небольшой кусочек семги на 100-120 грамм,

небольшой помидорчик,

небольшой огурчик,

маленькая луковичка (можно шалот),

около чайной ложки лимонного сока или полторы,

Читать дальше (4538)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Кексы с персиками

Кексы с персиками

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:
100 г муки
200 г сливочного масла
40 мл молока
80 г картофельного крахмала
1/2 ч. ложки питьевой соды
200 г сахара
4 желтка
1 пакетик ванильного сахара
Для украшения:
10 половинок консервированных персиков
Для смазки формы:
растительное масло


Приготовление:

Растереть масло с сахаром, затем, взбивая полученную массу, ввести в нее по одному желтки. Влить молоко, добавить соду, затем всыпать муку, картофельный крахмал, ванильный сахар и вымесить тесто.

Технология приготовления
С помощью мягкой кисточки смазать растительным маслом поставленные на противень формочки для кекса.

Технология приготовления
Выложить тесто, заполнив формочки на 3/4 их высоты.
Украсить каждый кекс половинкой консервированного персика и поставить противень с изделиями в духовку.
Выпекать кексы при температуре 180-200°С в течение 15-20 минут.


Примечание:

В качестве начинки для кексов могут быть использованы консервированные сливы, алыча или вишни.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2881 гостей и 0 пользователей.