Лучший рецепт

Мурги рост или жареная курица по-бенгальски

Автор: nzam

Мурги рост или жареная курица по-бенгальски

Половина небольшой курочки

100гр йогурта

2 средние мелко порезанные луковицы

специи: молотый кориандр 1 чайная ложка

молотая зира чайная ложка

паста из имбир...

Читать дальше (2611)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Рулет клубничный

Рулет клубничный

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:
80 г муки
50 г картофельного крахмала
100 г сахара
8 желтков
5 белков
Для начинки:
100 мл сиропа клубничного варенья
Для помады:
100 г сахара
200 мл воды или молока


Приготовление:

Растереть желтки с половиной сахара, вторую половину взбить с белками в тугую пену и соединить с растертыми желтками. Добавить крахмал, муку и все перемешать.
Полученное тесто намазать на пергамент и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 15-25 минут.
Готовый бисквит аккуратно снять с противня, остудить.

Технология приготовления
Ложкой нанести на бисквит клубничный сироп.
С помощью пергаментной бумаги свернуть бисквит с начинкой в рулет.

Технология приготовления
Сварить помаду и покрыть ею поверхность изделия.
Сироп клубничного варенья налить в бумажный кулек (корнетик) и с его помощью нанести на рулет украшения-полоски.
Помада: засыпать в кастрюлю сахар, залить горячей водой или молоком. Сироп поставить на огонь и варить его, непрерывно помешивая. После закипания снять пену, накрыть кастрюлю крышкой и варить сироп до состояния густой массы, из которой можно было бы скатать шарик. После варки сбрызнуть поверхность сиропа водой и быстро охладить его, поместив кастрюлю в холодную воду или на лед. Сироп после охлаждения взбивать деревянной лопаточкой 10-20 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 619 гостей и 1 пользователей.