Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат "Соломка".

Автор: Вредина

Салат

Банка консервированной кукурузы,
300г. копченой колбасы, 2 свежих огурца,
4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки.Банка консервированной кукурузы,
300г. копченой колбасы, 2 све...

Читать дальше (10913)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Пшенный каравай

Пшенный каравай

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

пшено 1 1/2 стакана
молоко 3 стакана
яйца 3 шт.
масло сливочное 50 г
сухари панировочные 1/2 стакана
изюм без косточек 1/2 стакана
сахар 1 ст. ложка
ванилин
соль


Приготовление:

Сварите вязкую пшенную кашу на молоке. Охладите. Отделите яичные желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром, смешайте с охлажденной кашей. Белки хорошо взбейте и также смешайте с готовой кашей. Добавьте в приготовленную массу изюм, ванилин, разведенный горячей водой, перемешайте. Круглую форму смажьте маслом, посыпьте сухарями, выложите в нее кашу и запекайте 15-20 минут при 230 С.
Готовый каравай подавайте со сметаной или вареньем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1818 гостей и 0 пользователей.