Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Канапе фруктовые

Автор: Чревоугодник

Канапе фруктовые

манго 1 шт.
банан 1 шт.
ананас консервированный 200 г
сок лимонный 2 ст. ложки
мед 3 ст. ложки

Манго (твердое) разрежьте пополам вокруг косточки, поверните полови...

Читать дальше (5445)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Генеральский

Генеральский

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

Тесто:

4 яйца

2 ст.сахара

2 ст.муки

200 гр.слив.маргарина или масла(я использую маргарин)

200 гр сметаны

1 ст.мака

1 ст.изюма

2 ч.л.какао

Крем:

150 гр молока

1 яйцо

1 ст.л. крахмала

1 ст.сахара

250 гр масла


Приготовление:

Яйца взбить с сахаром,добавить растопленный маргарин,сметану+соду,муку.Тесто разделить на три части в одну всыпать какао,во вторую изюм,в третью мак.выпечь коржи при 180С.

Крем:

Закипятить 100 гр.молока.Отдельно размешать 50 гр оставшегося молока с крахмалом и яйцом,залить в кипящее молоко и варить до загустения.Охладить.Затем взбить эту смесь со стаканом сахара.отдельно взбить масло комнатной температуры и по ложке добавлять нашу смесь,постоянно взбивать.

Этот крем также подходит под мастику.

Также я иногда использую "лентяйский" крем для торта это сгущенка+масло 1:1 для прослаивания коржей и 2 ч.масла+1 часть сгущенки под мастику

Помазать торт кремом.


Примечание:

Мака и изюма я использую всегда меньше в половину,коржи тогда получаются легче и лучше подходят.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3647 гостей и 0 пользователей.