Лучший рецепт

Ветчина с картофелем в апельсиновом соусе

Автор: Чревоугодник

Ветчина с картофелем в апельсиновом соусе

2 столовые ложки подсолнечного масла
225 г лука-батуна или шалота (можно любые мелкие луковицы)
450 г ветчины, нарезать маленькими кубиками
450 г сладкого картофеля, нарезать мелкими...

Читать дальше (1652)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Генеральский

Генеральский

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

Тесто:

4 яйца

2 ст.сахара

2 ст.муки

200 гр.слив.маргарина или масла(я использую маргарин)

200 гр сметаны

1 ст.мака

1 ст.изюма

2 ч.л.какао

Крем:

150 гр молока

1 яйцо

1 ст.л. крахмала

1 ст.сахара

250 гр масла


Приготовление:

Яйца взбить с сахаром,добавить растопленный маргарин,сметану+соду,муку.Тесто разделить на три части в одну всыпать какао,во вторую изюм,в третью мак.выпечь коржи при 180С.

Крем:

Закипятить 100 гр.молока.Отдельно размешать 50 гр оставшегося молока с крахмалом и яйцом,залить в кипящее молоко и варить до загустения.Охладить.Затем взбить эту смесь со стаканом сахара.отдельно взбить масло комнатной температуры и по ложке добавлять нашу смесь,постоянно взбивать.

Этот крем также подходит под мастику.

Также я иногда использую "лентяйский" крем для торта это сгущенка+масло 1:1 для прослаивания коржей и 2 ч.масла+1 часть сгущенки под мастику

Помазать торт кремом.


Примечание:

Мака и изюма я использую всегда меньше в половину,коржи тогда получаются легче и лучше подходят.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 920 гостей и 1 пользователей.