Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Хрустящий шоколадный тарт.

Автор: Вредина

Хрустящий шоколадный тарт.

150г. масла, 120г. сахара,
пакетик ванилина, 1 яйцо,
120г. муки, 50г. крахмала,
1 ч. ложка разрыхлителя, 1ст. ложка какао.
Для глазури: 150г. шоколада,
100мл молока, 50г....

Читать дальше (3862)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат

Салат "Новый Год"

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

семга копченая 150 г
листья зеленого салата 300 г
яблоко 1 шт.
грейпфрут 1 шт.
зерна граната 2 ст. ложки
горчица 2 ч. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Листья салата крупно нарвите, уложите на блюдо. Яблоко нарежьте тонкими дольками, сбрызните их лимонным соком.
Грейпфрут очистите от кожицы, вырежьте мякоть
из мембран, нарежьте небольшими кусочками, перемешайте
с яблоками и выложите смесь на листья салата.
Лосося нарежьте тонкими полосками, сверните в виде
розочек и уложите на салат.
Для соуса оливковое масло смешайте с лимонным соком, горчицей, солью и перцем в однородную массу. Полейте салат приготовленным соусом и посыпьте зернами граната.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2260 гостей и 0 пользователей.