Лучший рецепт

«Омлет» с ячневой кашей и горошком

Автор: Елена Белашова

«Омлет» с ячневой кашей и горошком



Ячневые хлопья или крупа 160 грамм,

Яйца парочка,

Горошек (сухой) пара столовых ложек с горкой,

Масло растительное,

Овощи (смесь) грамм 100-150,

...

Читать дальше (5965)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыба с картофелем

Рыба с картофелем

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

филе рыбы 800 г
картофель мелкий 1 кг
мука пшеничная 100 г
масло сливочное 100 г
чеснок 3-4 зубчика
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Рыбное филе нарежьте кусками толщиной 3-4 см, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.
Картофель отварите «в мундире», очистите, затем обжарьте целиком на оставшемся масле до золотистого цвета, а за 2 минуты до готовности добавьте нарезанный пластинками чеснок, посолите, поперчите.
Рыбу выложите на блюдо, гарнируйте картофелем, посыпьте рубленой зеленью. Отдельно подайте томатный соус.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6740 гостей и 0 пользователей.