Лучший рецепт

Печенье "Пауки"

Автор: Lorchen

Печенье

яичный белок - 2 шт

сахар - 1/2 стакана

ванильный сахар - 1 ст. ложка

кукурузные хлопья - 120 гр

орехи - 2 ст. ложки

кокосовая стружка- 1 ст. ложка

с...

Читать дальше (3461)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные палочки

Куриные палочки

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 300
Ингредиенты:

  • яйцо - 2 шт;
  • мука - 60 г;
  • куриная грудка - 2 шт;
  • панировочные сухари - 100 г;
  • подсолнечное масло;
  • соль;
  • перец.


Приготовление:

1. Куриную грудку без кожи и костей разрезать на кусочки толщиной не более 1 см, посолить и поперчить.

Куриные грудки нарезать

2. Кусочки обмакнуть в муке, затем взбить яйца в неглубокой тарелке, обмакнуть кусочки - удобно использовать специальные щипцы.

Обмакнуть кусочки в муке

3. Затем кусочки обмакнуть в панировочных сухарях и оставить на некоторое время (5 - 7 минут).

Обмакнуть в панировочных сухарях

6. Обжарить в разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Обжарить кусочки

7. Подавать в качестве закуски или как полноценное блюдо с овощами и зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 13.02.2012 :
Добавил: Пряник

Очень удачный и простой рецепт. Спасибо! Обычно я делаю отбивные в кляре и панировке. На неделе сделала в виде палочек - мужу очень понравилось, сказал, что так есть удобнее. Теперь готовлю только "палочки".

Очень вкусно с приправой карри.


Сейчас на сайте 1828 гостей и 0 пользователей.