Лучший рецепт

Багет

Автор: Вредина

Багет

1 стакан молока,
2 ч. ложки масла, 2 ч. ложки сахара,
1 стакан теплой кипяченой воды,
2 ч. ложки сухих дрожжей,
2 ч. ложки соли, 4 стакана муки.
Молоко в...

Читать дальше (5096)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



"Вишневая Зебра" в микроволновке

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:
  • 200 г муки
  • 200 г маргарина
  • 200 г сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 3 ст. л. молока
  • 1 ч. л. лимонной кислоты (или 1 ст. л. лимонного сока)
  • горсть замороженых вишен

Приготовление:

Смешиваем размягченный маргарин с сахаром. Добавляем яйца, муку и разрыхлитель и тщательно перемешиваем блендером или миксером.

Затем разделяем получившуюся массу на две части в соотношении 1:2.

Разводим лимонную кислоту в столовой ложке воды, добавляем ее в меньшее количество теста.

В большую часть массы добавляем порошок какао и молоко. Тщательно смешиваем.

Выкладываем в форму (силиконовую) слоями темную и светлую массу. В середину кладем вишни

Ставим в микроволновку на полную мощность (у меня 750) на 7 минут. По прошествии времени выпекания не достаем из микроволновой печи минут 5.

И наслаждаемся!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1485 гостей и 0 пользователей.