Время приготовления:
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 1 баночка консервированной рыбы
- 200 г отваренного риса
- 3 средние картофелины
- 150 г хлеба
- соль
- перец
- панировочные сухари
- растительное масло
Приготовление:
Отвариваем рис до готовности, остужаем.
Хлеб заливаем водой на 10 минут. Сливаем воду, хорошенько отжимаем и измельчаем хлеб.
Чистим картофель, натираем на мелкой терке.
Тщательно смешиваем измельченную рыбу, стакан отваренного риса, хлеб и натертый картофель. Добавляем соль, перец по вкусу.
Формируем небольшие котлетки, обильно обваливаем в панировочных сухарях
и обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать на стол можно с любым гарниром - кашами или овощами. Отлично сочетается с толченым картофелем.
Приятного аппетита!