Лучший рецепт

Рулетики со спаржей

Автор: Чревоугодник

Рулетики со спаржей

батон с отрубями 12 ломтиков
сыр плавленый мягкий 100 г
спаржа зеленая маринованная 100 г
майонез 2 ст. ложки
сыр тертый 3 ст. ложки
перец красный молотый 1/2 ч. ложки

Читать дальше (2249)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат  «Спаржа по Корейски»

Салат «Спаржа по Корейски»

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:
  • Спаржа 300 гр.
  • Лук – 2 шт. средние
  • Морковь – 1 шт. большая
  • Специи: кориандр молотый, перец черный, соль, оригано, базилик (остальное по вкусу)
  • Уксус 6% 4 ст. ложки
  • Соевый соус – по вкусу
  • Масла подсолнечное ¼ стакана

Приготовление:

1)Спаржу залить кипятком и оставить на 2 часа отстаиваться, пока она не станет мягкая.

Салат  «Спаржа по Корейски»

2)Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.
3)Морковь почистить, помыть и порезать соломкой.

Салат  «Спаржа по Корейски»

4)В сковороде разогреть масло. Выложить на обжарку морковь и лук. Обжарить до золотого цвета.

Салат  «Спаржа по Корейски»

5)Теперь можно заняться спаржей. Достаем ее, избавляем от лишней воды, режим длиной 5-7 см.

Салат  «Спаржа по Корейски»

6)Спарже добавляем обжаренные морковь и лук (лучше чтоб они были горячие). Так же добавляем специи, соль, соевый соус, уксус.

Салат  «Спаржа по Корейски»

По желанию можно добавить чеснок измельченный или лук мелко порезанный зеленый.
7)Салат хорошо перемешать и дать настояться хотя бы часа 2 (лучше в холодильнике).

Салат  «Спаржа по Корейски»

Но, если сильно хочется, то можно уже кушать, т.к. салат со спаржи уже готов!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.02.2012 :
Добавил: mari62

Классно!!!


Сейчас на сайте 676 гостей и 0 пользователей.