Лучший рецепт

Оливье "Алые Паруса"

Автор: tania

Оливье

Для оливье:
4 картошки в мундире
150 г. ветчины
150 г. куриного филе
10-12 шт. средних креветок
3 яйца
0.5 банки горошка
0.5 банки зерен кукурузы
2 соленых о...

Читать дальше (5815)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные рулеты «Цыпленок курочку учит»

Куриные рулеты «Цыпленок курочку учит»

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:

Филе курицы – в зависимости от порций ( у меня 3 шт.)

куриные рулеты
Яйца – в зависимости от порций ( у меня 3 шт.)

курица рецепт
Сыр – 50-100гр.
Лук – 1 шт. среднего размера
Сметана – 0,5 стакана


Приготовление:

1)Сыр потереть на терке.
2)Из куриного иле подготовить отбивные, и оставить ожидать.

куриные рулеты

3)В отдельной посудинке смешать яйцо, можно немного подсолить (по желанию)

курица рецепт

и вылить на раскаленную сковороду масляную- для этой процедуры я использовала блинную сковороду.

куриные рулеты

Как только наша яичница поджарится с одной стороны аккуратно перевернуть на другую сторону. И так же дать поджарится.

куриные рулеты

4)Готовую яичницу выложит на куриное филе. Посыпать специями по желанию, я брала черный перец. Затем выложить немного тертого сыра. Свернуть в рулет.

куриные рулеты

Так поступить со всеми филе.
5)Готовые рулетики выложить в разогретую, с подсолнечным маслом, сковороду. Рулетики выложить швами вниз. Обжарить их до корочки на среднем огне(минут 15-20), затем перевернуть.

куриные рулеты

Обычно, когда я переворачиваю на вторую сторону, я втыкаю палочки, чтобы закрепить. Закрываем крышечкой и тушим минут 20.
6)Лук порезать полукольцами, и добавить к рулетикам на обжарку.

куриные рулеты


7)Добавить сметану, по желаню можно еще и майонеза немного.. и тушить все с закрытой крышкой минут 15. Затем крышку открыть минут на 5.

куриные рулеты

Можно подавать. Приятного Аппетита.

Куриные рулеты «Цыпленок курочку учит»


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 28.05.2012 :
Добавил: Meatloaf

Я бы чесночком давленым мяско притрусил. Похожий рецепт у меня в арсенале уже много лет. Развёрнутый окорочёк отбиваю с внутренней стороны. Сверху солеперец и давленый часнок. Потом,как у Вас, яичный блинчик, сврочиваю всё это дело в рулет и обматываю ниткой. Потом 2-3 рулета упаковываю в пищевой полиэтиленовый пакет. Просто обварачиваю рулеты оставшимся пакетом, не завязывая, и укладываю их в мантышницу (позницу, пароварку)так, что бы пакет на развернулся и готовлю их на пару минут 30 - 40. Потом вытаскиваю и охдаждаю. Вокруг рулетов образовывается очень вкусное желе. Быстро, вкусно и без особых заморочек.

#2 от 14.01.2013 :
Добавил: ~PurpleRain~

Согласна

чеснок отлично бы подошел. А вот в мантоварнице еще не пробовала делать такие рулеты, но идея мне нравится, испробую.


Сейчас на сайте 1650 гостей и 0 пользователей.