1 порция теста для пиццы 2 столовые ложки оливкового масла 1 порция жгучего томатного соуса 100 г слегка подвяленных помидоров 100 г сыра маскарпоне 250 г крупных варен...
Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.
Филе курицы – в зависимости от порций ( у меня 3 шт.)
Яйца – в зависимости от порций ( у меня 3 шт.)
Сыр – 50-100гр. Лук – 1 шт. среднего размера Сметана – 0,5 стакана
Приготовление:
1)Сыр потереть на терке. 2)Из куриного иле подготовить отбивные, и оставить ожидать.
3)В отдельной посудинке смешать яйцо, можно немного подсолить (по желанию)
и вылить на раскаленную сковороду масляную- для этой процедуры я использовала блинную сковороду.
Как только наша яичница поджарится с одной стороны аккуратно перевернуть на другую сторону. И так же дать поджарится.
4)Готовую яичницу выложит на куриное филе. Посыпать специями по желанию, я брала черный перец. Затем выложить немного тертого сыра. Свернуть в рулет.
Так поступить со всеми филе. 5)Готовые рулетики выложить в разогретую, с подсолнечным маслом, сковороду. Рулетики выложить швами вниз. Обжарить их до корочки на среднем огне(минут 15-20), затем перевернуть.
Обычно, когда я переворачиваю на вторую сторону, я втыкаю палочки, чтобы закрепить. Закрываем крышечкой и тушим минут 20. 6)Лук порезать полукольцами, и добавить к рулетикам на обжарку.
7)Добавить сметану, по желаню можно еще и майонеза немного.. и тушить все с закрытой крышкой минут 15. Затем крышку открыть минут на 5.
Можно подавать. Приятного Аппетита.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 4/5
Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Я бы чесночком давленым мяско притрусил. Похожий рецепт у меня в арсенале уже много лет. Развёрнутый окорочёк отбиваю с внутренней стороны. Сверху солеперец и давленый часнок. Потом,как у Вас, яичный блинчик, сврочиваю всё это дело в рулет и обматываю ниткой. Потом 2-3 рулета упаковываю в пищевой полиэтиленовый пакет. Просто обварачиваю рулеты оставшимся пакетом, не завязывая, и укладываю их в мантышницу (позницу, пароварку)так, что бы пакет на развернулся и готовлю их на пару минут 30 - 40. Потом вытаскиваю и охдаждаю. Вокруг рулетов образовывается очень вкусное желе. Быстро, вкусно и без особых заморочек.