Лучший рецепт

Запеченная свинина

Автор: Ольга

Запеченная свинина

Свинина 1,5 кг

чеснок

яблочный сок

соль, перец, приправы по-вкусу

Опять возвращаюсь к роскошному автору . У дяди Гедрюса. Немного добавила в его...

Читать дальше (7280)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



суп овощной с луком пореем

суп овощной с луком пореем

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • 1 курица
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 ст.л. красной чечевицы
  • 2 лука порея
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 картофелина
  • 1 лавровый лист
  • чёрный перец
  • сливочное масло
  • соль
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст. молока

Приготовление:



Отварить курицу с лавровым листом и стеблем сельдерея. Бульон процедить. Почистить и натереть тонкой соломкой морковь и картофель, лук порей тонко порезать, луковицу тоже мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочное масло и немного подсолнечного, чтоб не пригорало.




Обжарить не сильно лук репчатый с луком пореем, добавить морковь, через некоторое время промытую чечевицу и картофель. Нужно дать немного подрумяниться картофелю, но не дать пригореть. Добавляем кипяток и оставляем варится до разваривания чечевицы.



Отдельно взбиваем яйцо с мукой и молоком. Солим, перчим и постепенно вливаем в суп. Доводим до кипения. Пробуем на вкус, при необходимости добавляем кипятка. Разливаем по тарелкам, добавляем кусочки курицы и сметану или йогурт.



Приятного аппетита!


Примечание:

Этот суп можно измельчить блендером, получится вкусный суп пюре.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2279 гостей и 0 пользователей.