Лучший рецепт

Суп с вешенками и фрикадельками

Автор: Було4ка

Суп с вешенками и фрикадельками

Грибы вешенки

Картофель

Лук,морковь

Фарш говяжий

Специи по вкусу ( у меня был сушеный базилик)

В кипящуюю воду бросаем нарезанную кубикам картошку.

...

Читать дальше (10473)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Борщ «Такой как я готовлю»

Борщ «Такой как я готовлю»

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Капуста маленькая или половинку большой (или еще лучше квашенная)
  • Картошка – 3-4 шт. среднего размера
  • Морковь – 1 большая или 2 маленькие
  • Свекла – 1 большая или 2 маленьких
  • Лук – 2 ср. размера
  • Мясной бульон с мяском- говяжий, но лучше бараний
  • Кусочек сало (по желанию)
  • Рассола от огурцов или помидор – 1 стакан
  • Томатная паста – 2 ст. ложки

Приготовление:

Подготовка:
1)Капусту порезать, положить в отдельную посуду, засыпать солью и немного помять.

капуста

борщ рецепт

2)Картошку почистить, помыть и порезать.

борщ рецепт

3)Морковь почистить. Помыть и порезать соломкой.

борщ рецепт

4)Свеклу почистить, помыть и порезать соловкой.
5)Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.


1)По идеи пока занимаетесь морковью, свеклой картошку уже можно поставить варить в бульоне. А к тому времени подготавливать зажарку. Для этого на подогретую сковороду добавить подсолнечное масло, выждать когда хорошо подогреется и можно выкладывать морковь и свеклу, я их кладу вместе, жарить минут 5 и перемешивать так 15 минут.

борщ рецепт

2)Затем добавить сверху овощей еще подсолнечного масло и выложить на обжарку лук. Теперь жарить до того момента, пока у лука не смягчится.

борщ рецепт

борщ рецепт

3)Не забывать мять нашу капусту, она к этом времени уже должна дать сок.
4)Как лук в сковороде подготовился можно добавлять томатную пасту, хорошо перемешать. Я добавляю немного жидкости. Чтобы хорошее перемешивалось.

борщ рецепт

5)В общей кастрюле картошка должна иметь полуготовое состояние на 75%. Поэтому зажарку можно уже добавлять в общую кастрюлю + рассол, сало (по желанию), соль, черный перец. Варить пока не закипит + 5 минут.

борщ рецепт

6)Теперь можно добавлять капусту. Выжидаем пока закипит и варим до готовности.. в среднем 15-20 минут. Если это квашенная капуста то минут 5.

борщ рецепт

Ну вот и все. Можно подавать на стол.

борщ рецепт

Приятного Аппетита!

борщ рецепт


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1054 гостей и 1 пользователей.