Тушим капусту, с добавлением измельченных моркови и лука,
томатной пасты, соли и перца.
Остужаем.
Тем временем готовим тесто: в кефир добавляем соду, даем постоять минут 10.
Затем добавляем яйцо, размягченный маргарин, сахар и соль. Все хорошо взбиваем. Затем добавляем муку и еще раз перемешиваем. Тесто должно получится, как густая сметана.
На, смазанную маслом, форму выливаем чуть больше половины теста,
сверху аккуратно выкладываем начинку
и заливаем оставшимся тестом.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем до готовности(около часа). Даем немного остыть и подаем со сметаной!
Приятного аппетита!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.