Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

пудинговый апельсиновый пирог

Автор: alisa-108

пудинговый апельсиновый пирог

1 3/4 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
2/3 стакана йогурта
125 г сливочного масла (размягченного)
1/2 стакана сахара
2 яйца

...

Читать дальше (6714)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Вафли

Вафли "День и ночь"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 2 ст. муки
  • 1 ст. картофельного крахмала
  • 1 ст. сахара
  • ванилин
  • 1 ст. л. порошка какао
  • 1/2 ч. л. соды
  • уксус
  • 1 ст. л. сока лимона


Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, соду, гашенную уксусом. Постепенно вводим муку и крахмал. Высыпаем половину пакетика ванилина. Все тщательно перемешиваем блендером или миксером.

Разделяем полученную смесь на 2 части. В одну добавляем порошок какао, во вторую - лимонный сок. Я делала еще и трерий цвет - добавляла малиновое варенье.

Готовим электровафельницу (можно использовать и вафельницу для готовки на плите).

Смазываем горячую вафельницу сливочным маслом и заливаем половину формы светлой массой, половину - темной. Выпекаем 5 минут.

Подавать можно как горячими, так и холодными, со сметаной, сиропами, вареньями и просто так.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3317 гостей и 0 пользователей.