Лучший рецепт

Жаркое из рыбы с соленым салом в винном соусе

Автор: Шеф-повар

Жаркое из рыбы с соленым салом в винном соусе

1 кг рыбы
150-200 мл растительного масла
100 мл белого сухого вина
200 г соленого сала
60-70 г сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
1 луковица
сок одного лимона

Читать дальше (2223)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Тыква в сиропе с орехами

Тыква в сиропе с орехами

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 1 средняя тыква
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. грецких орехов

Приготовление:

При покупке тыквы обращайте внимание на её цвет и запах. Она должна быть пахучей, ароматной и ярко-оранжевой.



Очищаем тыкву от кожуры. Будьте осторожны - лучше разрезать пополам, поставить срезом вниз и срезать ножом кожуру от себя сверху вниз, чтоб не порезаться. Затем режем на средние кусочки, чтоб тыква не расползлась при варке. Укладываем в широкую сковороду одним слоем и засыпаем сахаром, 2-3 ст.л. воды, не больше, т.к тыква сама даёт воду. Можно добавить корицу.




Ставим на средний огонь, после закипания убавляем на самый слабый и варим до сгущения сиропа. Остужаем, выкладываем на тарелку и посыпаем рубленными грецкими орехами.



Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1786 гостей и 0 пользователей.