Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (149)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Фруктовый торт с желе.

Автор: natalioleinikowa

Фруктовый торт с желе.

Тесто: 100гр.-сливочного масла,

1ст.-сахара,

2-яйца,

150гр.-сметаны,

ваниль, разрыхлитель 1 пачка,

200гр.-муки.

киви, клубника, апельсин, нектарин.

Читать дальше (6642)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Тыква в сиропе с орехами

Тыква в сиропе с орехами

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 1 средняя тыква
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. грецких орехов

Приготовление:

При покупке тыквы обращайте внимание на её цвет и запах. Она должна быть пахучей, ароматной и ярко-оранжевой.



Очищаем тыкву от кожуры. Будьте осторожны - лучше разрезать пополам, поставить срезом вниз и срезать ножом кожуру от себя сверху вниз, чтоб не порезаться. Затем режем на средние кусочки, чтоб тыква не расползлась при варке. Укладываем в широкую сковороду одним слоем и засыпаем сахаром, 2-3 ст.л. воды, не больше, т.к тыква сама даёт воду. Можно добавить корицу.




Ставим на средний огонь, после закипания убавляем на самый слабый и варим до сгущения сиропа. Остужаем, выкладываем на тарелку и посыпаем рубленными грецкими орехами.



Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1242 гостей и 0 пользователей.