Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рыба под майонезно-кетчуповым соусом (запеченная)

Автор: МОРОШКА

Рыба под майонезно-кетчуповым соусом (запеченная)



Филе любой рыбы - 1 кг
Лук - 2 головки
Морков...

Читать дальше (5236)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 28

Ингредиенты:

0,5 литра молока,100 гр.дрожжей,1 ст. л. сахара,1 ст. л.соли,кулак муки,2 яйца,пол стакана масла подсолнечного.


Приготовление:

Молоко подогреть,что бы было тепленькое,в теплое молоко добавить ложку сахара,ложку соли вымешать,добавить 100 грам дрожжей,дрожжи подробить и кулак муки,миску с опарой накрыть полотенечком и подождать пока все запузырится,опара готова ,теперь добавляем 2 яйца,пол стакана масла (если делать пончики или пирожки в духовке сладкие,то можна вместо подсолнечного,добавить пол пачки маргарина и больше сахара)и муку,муки гдето 45 столовых ложек полных с верхом,тесто должно быть реже чем на вареники,и месим тесто до тех пор, пока оно не отстает от рук.

Накрываем полотенцем и ставим тесто подойти.когда хорошо подойдет,можна начинать лепить пирожки. (Из этой порции теста получится 28 чудесных румяных пирожочков - см. фото)

Кликните для увеличения


Примечание:

Из этого теста,я делаю пиццу,пирожки с мясом ,картошкой,капустой,творогом с зеленым луком и укропом,пирожки жарю в большом количестве подсолнечного масла,пирожки леплю и выкладываю на стол смазанный подсолнечным маслом,важно чтобы небыло сквозняка тесто этого не любит,на столе пирожкам тоже нужно дать подойти,важно хорошо защипать тесто,на стол ложить защипанным швом к столу и жарить сперва,тоже сторону котораясо швом.Еще ,это тесто подходит и на пончики и на пирожки печеные в духовке на протвине.Краешек теста без начинки,по кругу пиццы и пирожки которые пекутся в духовке,нужно смазать яйцом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3247 гостей и 0 пользователей.