Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рулетики из семги

Автор: Чревоугодник

Рулетики из семги

семга слабосоленая 400 г
яйца вареные 3 шт.
лосось консервированный 200 г
творог 150 г
сок лимонный 1 ч. ложка
кетчуп 2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая 1 ст. ло...

Читать дальше (2017)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с капустой. Тесто без яиц.

Пирог с капустой. Тесто без яиц.

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Мука 4 стакана
  • Маргарин 250 гр
  • Кефир 500 мл
  • Соль 1 ч.л
  • Сода 1 ч.л
  • Капуста
  • Морковь
  • Лук репчатый

Приготовление:

1. Маргарин разотрите с мукой до состояния крошки.

Кликните для увеличения

2. В кефир добавьте соль и соду, перемешайте и влейте в крошку из муки.

3. Замесите мягкое тесто и положите в холодильник.

Кликните для увеличения

4. Капусту мелко накрошите и обжарьте на растительном масле с репчатым луком и морковью.

5. Достаньте тесто и разделите на две неравные части.

6. Большую часть раскатайте, выложите в форму. Сверху выложите начинку.

Кликните для увеличения

7. Меньшую часть раскатайте и выложите на начинку. Защипайте края. Наколите вилкой.

8. Выпекайте в разогретой духовке 40-45 мин.

9. После выпечки смажьте сливочным маслом.

пирог без яиц


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3112 гостей и 0 пользователей.