Лучший рецепт

Тесто для пирожных

Автор: Чревоугодник

Тесто для пирожных

5 яиц
100 г сахара
1 пакетик ванилина
100 г муки
50 г сливочного масла
соль
сливочное масло для противня

Приготов...

Читать дальше (6104)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Заварной крем классический

Заварной крем классический

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1,75 стакана
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука - 2 ст. ложки
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка


Приготовление:

Яйца перемешать с мукой до однородной массы.

Кликните для увеличения
Молоко с сахаром довести до кипения, постоянно помешивая, и проварить до растворения сахара.
Горячее молоко влить тонкой струей в яйца и хорошо перемешать. Поставить на огонь и варить на медленном огне до загустенния, периодически помешивая, что бы масса ни подгорела.

Кликните для увеличения
Дать немного остыть, добавить сливочное масло и ванильный сахар. Перемешать.

Кликните для увеличения
Крем готов.


Примечание:

Такой крем можно использовать для приготовления торта Наполеон, эклеров и др.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5221 гостей и 0 пользователей.