Лучший рецепт

Постная сказочная «маковка» с изюмом и орехами

Автор: Елена Белашова

Постная сказочная «маковка» с изюмом и орехами


Мак 5-10 грамм,
Изюм – горсть,
Орехи – 70 грамм,
Сахар – меньше стакана,
Мука – 210 грамм,
Растительное масло &ndash...

Читать дальше (3176)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Рыбник с грибами

Рыбник с грибами

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

филе рыбы 1 кг
грибы 100 г
лук репчатый 2 головки
морковь 1 шт.
хлеб пшеничный черствый 100 г
масло сливочное 6 ст. ложек
яйцо 1 шт.
сухари пшеничные молотые 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Лук, грибы и морковь мелко нарежьте, обжаривайте на части масла несколько минут, охладите.
Филе рыбы пропустите через мясорубку, соедините с предварительно замоченным в воде хлебом, добавьте взбитое яйцо, грибы с овощами, посолите, поперчите и перемешайте.
В смазанную маслом форму выложите приготовленную массу, посыпьте ее сухарями, сбрызните оставшимся растопленным маслом. Запекайте 35-40 минут при 210 °С.
Подавайте рыбник с острым кетчупом, нарезав на порции.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6721 гостей и 0 пользователей.