Лучший рецепт

Пиццетта с шоколадом и персиками

Автор: Чревоугодник

Пиццетта с шоколадом и персиками

3 персика(разрезать пополам, удалить косточки)
50 г сливочного масла плюс дополнительное количество
для смазывания формы
2 столовые ложки темного рома
2 чайные ложки светлого...

Читать дальше (2074)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыбные колбаски

Рыбные колбаски

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

фарш рыбный 500 г
картофель 300 г
булка пшеничная черствая 2 ломтика
молоко 5 ст. ложек
лук репчатый 1 головка
яйца 2 шт.
мука 4 ст. ложки
сухари панировочные 1/2 стакана
зелень рубленая 2 ст. ложки
масло растительное 1/2 стакана
приправа для рыбы 1 ч. ложка
соль


Приготовление:

Картофель сварите, разомните.
Булку залейте молоком, дайте набухнуть, смешайте с рыбным фаршем, добавьте картофель, мелко нарезанный лук, яйцо, зелень, приправу и соль. Смесь тщательно перемешайте. Из полученной массы сформуйте колбаски, запанируйте их сначала в муке, затем - в яйце, после чего - в сухарях. Жарьте колбаски на разогретом масле до золотистого цвета. Оформите дольками или ломтиками лимона и веточками зелени.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5638 гостей и 0 пользователей.