Лучший рецепт

Салат «Оливье в корзинках»

Автор: timonich

Салат «Оливье в корзинках»



Яйцо - 5шт

Варёное мясо - 150гр

Свежие огурцы - 300гр

Кукуруза консервированная - 1 баночка

Шампиньоны маринованные - 1 баночка 580гр

Зелёный ...

Читать дальше (3429)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Раки по-русски

Раки по-русски

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

раки 36 шт.
лук репчатый 3 шт.
зелень укропа и петрушки по 1 пучку
лавровый лист 1 шт.
перец черный горошком
соль


Приготовление:

Воду посолите, добавьте пучки зелени, лук, лавровый лист, перец, проварите 1 -2 минуты, затем положите промытых раков.
Варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность и не станут ярко-красными.
Оставьте раков до подачи в горячем отваре, затем выложите на блюдо, прикройте полотенцем на 3-5 минут. Подавайте раков с лимоном и зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1323 гостей и 1 пользователей.