Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пресованное мясо (рецепт для ветчинницы)

Автор: elena_110

Пресованное мясо (рецепт для ветчинницы)

Если кого-то интересует,что такое ВЕТЧИННИЦА,то прошу милости ко мне в АВТОРСКУЮ ТЕМКУ на форум.

1,5 кг. мяса (я брала свинину и индюшачью грудку)
чеснок (по вкусу,пропустить через пре...

Читать дальше (15111)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Овощная икра

Овощная икра

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • перец сладкий 1 шт.
  • кабачки 100 г
  • морковь 100 г
  • капуста белокочанная 100 г
  • лук репчатый 1 головка
  • пюре томатное 1 ст. ложка
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное 1 ст. ложка
  • уксус 3%-й 1 ст. ложка
  • зелень петрушки
  • перец красный молотый
  • соль


Приготовление:

Кабачки и сладкий перец запеките, охладите, мелко порубите.
Морковь, капусту, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле с добавлением томатного пюре.
Соедините подготовленные овощи и тушите 10-15 минут, периодически помешивая.
Заправьте икру уксусом, молотым перцем и растертым с солью чесноком, затем охладите.
При подаче посыпьте икру рубленой зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3034 гостей и 0 пользователей.