Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Маринованные огурцы

Автор: Елена Белашова

Маринованные огурцы

Огурцы домашние или магазинные (1 кг),

Вода (1 литр),

Соль (1 столовая ложка),

Уксус (70%, 1 столовая ложка),

Чеснок (2 зубчика),

Перец крупного помола или г...

Читать дальше (4380)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп королевский

Суп королевский

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

• жареный цыпленок - 1 шт.
• 6 стаканов мясного коричневого бульона
• миндаль сладкий - 6 шт.
• хлеб белый без корок - 100 г


Приготовление:

Цыпленка жарим до готовности целиком.
Отделяем все мясо от костей.
Бульон доводим до кипения и кладем туда мясо цыпленка.
Варим на огне 15-20 мин.
Мясо вынимаем, остужаем, и пропускаем через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в воде хлебом.
Теперь к фаршу добавляем немного (несколько ложек) бульона, чтобы удобнее было протереть через сито.
Протертый фарш кладем в кастрюлю с бульоном. Перемешиваем.
Перед подачей на стол следует греть на водяной бане.
В каждую тарелку кладем по ломтику обжаренного в сливочном масле хлеба.
Суп по-королевски из жареного цыпленка готов!
Пальчики оближешь!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3374 гостей и 0 пользователей.