Лучший рецепт

Торт Ангелина

Автор: Леся@

Торт Ангелина

Тесто:

3 яйца
1ст. сахара.
1.5ст. муки.
1ч.л соды погасить.

Крем:
0,5 л сметаны
1ст сахара.
йца взбить с сахаром, добавить муку с...

Читать дальше (7108)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Свинина глазированная

Свинина глазированная

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

мякоть свинины (корейка) 900 г
гвоздика 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сахарная пудра 1 ст. ложка
яблоки кислые 2 шт.
чернослив без косточек 100 г
квас 100 г
сливки 50 г
крахмал картофельный 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Свинину приправьте солью, перцем. Острым ножом сделайте неглубокие надрезы в виде сетки на поверхности мяса. Нашпигуйте гвоздикой (по 1 штуке в каждый квадратик), посыпьте тонким слоем сахарной пудры, уложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 40-50 минут при 230 С.
Яблоки, нарезанные дольками, и предварительно замоченный чернослив добавьте к мясу. Запекайте еще 30 минут. Мясо и фрукты переложите в другую посуду. Оставшийся на противне сок процедите, добавьте квас, сливки, прокипятите и введите крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Доведите до кипения, посолите.
Перед подачей мясо вместе с фруктами прогрейте в приготовленном соусе.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6884 гостей и 0 пользователей.