Лучший рецепт

Печенье "Розочки"

Автор: Fire

Печенье

Масло слив. - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Творожная масса - 200 гр.
Мука - 2 стакана
Сахар ...

Читать дальше (6613)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Пудинги

Рецепты пудингов из фруктов, ягод и овощей; пудинги из молочных продуктов, шоколадные и ореховые пудинги, пудинги из круп и другие.



Пудинг творожный с абрикосами

Пудинг творожный с абрикосами

Опубликовано в разделе "Пудинги"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

творог 500 г
абрикосы без косточек 200 г
сок лимонный 1 ч. ложка
сахар 4 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки я
йца 2 шт.
фисташки рубленые 2 ст. ложки
сахар ванильный 1 щепотка
соль


Приготовление:

Абрикосы нарежьте, залейте небольшим количеством воды, добавьте 1 столовую ложку сахара, лимонный сок и отварите. Затем абрикосы протрите. Протертый творог соедините с оставшимся сахаром, сухарями, растопленным маслом, пюре из абрикосов, яичными желтками, ванильным сахаром, солью и взбейте. Творожную массу смешайте с фисташками и взбитыми белками.
В смазанные маслом и посыпанные сахаром формы выложите творожную массу и варите ее на пару 1 час. При подаче полейте пудинг джемом или фруктовым соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2970 гостей и 0 пользователей.