Лучший рецепт

Минтай, тушенный с майонезом

Автор: Чревоугодник

Минтай, тушенный с майонезом

филе минтая 800 г
масло растительное 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
майонез 150 г
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки

Ф...

Читать дальше (3512)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Фото для этого рецепта (Сиккхе из минтая) отсутствует

Сиккхе из минтая

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2 кг минтая

1 кг редиса (или моркови)

200 г пшена

100 г молотого красного перца

200 г зеленого лука

50 г чеснока

10 г имбиря

180 г соли

5 г солодовой муки.


Приготовление:

Очишенного минтая посолить и выдержать 2—3 дня. затем промыть и подсушить. Удалить кости, филе минтая нарезать кусками шириной 2 см. Редис нашинковать. пшено сварить на пару и остудить. Зеленый лук нарезать, чеснок и имбирь измельчить. См ешать филе минтая с нашинкованным редисом, молотым красным перцем, добавить зеленый лук. чеснок, им бирь. соль и все хорошо перемешать. Пшено смешать с красным молотым перцем и соединить с филе, посыпать все солодовой мукой и тщательно снова перемешать. Затем преложить в эмалированную посуду или стеклянную тару, плотно закрыв крышкой. Выдержать 2-3 дня в комнатной температуре и подавать к столу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2584 гостей и 0 пользователей.