Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мясной пирог по-турецки

Автор: Lorchen

Мясной пирог по-турецки

слоеное тесто - 400 г
мясной фарш - 0,5 кг
лук репчатый - 1 шт
перец сладкий - 2 шт
шампиньоны - 200 г
желток - 1 шт

1. Сладкий перец, лук нарезать кубиками, гр...

Читать дальше (4552)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Яблочная плетенка

Яблочная плетенка

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

тесто слоеное 400 г
яблоки 500 г
мед 1 ст. ложка
орехи рубленые 1 ст. ложка
цукаты из лимона рубленые 1 ст. ложка
яичный белок 1 шт.
сахарная пудра 3 ст. ложки
ликер апельсиновый 1 ст. ложка
конфитюр абрикосовый 2 ст. ложки


Приготовление:

Тесто раскатайте в пласт и нарежьте прямоугольниками (22x30 см).
Яблоки очистите, нарежьте тонкими дольками, добавьте мед, измельченные орехи и цукаты, перемешайте.
Выложите яблочную массу на середину пласта теста, оставив свободными края, которые смажьте белком.
Сделайте на тесте поперечные надрезы от центра к краям на расстоянии 1 см друг от друга и переплетите получившиеся полоски над начинкой.
Выпекайте плетенку 20-25 минут при 200 °С.
Для глазури смешайте сахарную пудру и ликер, прогрейте.
Готовую плетенку смажьте конфитюром, а затем сахарной глазурью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2687 гостей и 1 пользователей.