Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Суп-пюре "Нежная тыква"

Автор: kalina

Суп-пюре


Тыква -400-500гр
Лук - 1шт
морковка -1шт
помидоры -2штуки
карри - 1 чайная ложка с горкой
мускатный орех тертый - щепотка
соль, пе...

Читать дальше (6435)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Свинина с огуречным соусом

Свинина с огуречным соусом

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

мякоть свинины (корейка) 600 г
чеснок 3-4 зубчика
соус соевый 1 -2 ч. ложки
масло растительное 1-2 ч. ложки
приправа для свинины 1 ч. ложка
соль
Для огуречного соуса:
огурец 1 шт.
чеснок 3-4 зубчика
приправа крошка-чеснок 1 кубик
лук репчатый 1/4 головки
майонез 5 ст. ложек
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка


Приготовление:

Корейку нарежьте порционными кусками, натрите приправой и мелко нарезанным чесноком.
Каждый кусочек полейте соевым соусом, растительным маслом и оставьте на 2 часа. Жарьте свинину на среднем огне по 5-8 минут с каждой стороны.
Для соуса огурец очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Лук порубите, чеснок пропустите через пресс.
Овощи соедините, посыпьте приправой, зеленью, перемешайте с майонезом.
При подаче куски свинины выложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. Гарнируйте отварным картофелем и помидорами черри, посыпьте рубленой зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3088 гостей и 0 пользователей.