Лучший рецепт

Камамбер с клюквенным оусом

Автор: Чревоугодник

Камамбер с клюквенным оусом

150 г сыра камамбер
1 яйцо
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. пшеничной муки
3 ст. л. панировочных сухарей
1/2 стакана клюквенного варенья или джема

Сыр нарезат...

Читать дальше (2872)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Острый куриный суп с чилли

Острый куриный суп с чилли

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 265
Ингредиенты:

2 небольших свежих зеленых перца чилли без семян
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки воды
700 г филе из куриных грудок без кожи
1 л куриного бульона-основы
1 крупная луковица, мелко нарезать
2 чайные ложки (без верха) молотого тмина
1 лавровый лист
1 чайная ложка (без верха) сушеного тимьяна
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
120 г мороженых зерен сладкой кукурузы
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
Для гарнира:
60 г кукурузных хлопьев
1 средний плод авокадо, без косточки, нарезать кубиками
2 головки молодого лука, нарезать кольцами


Приготовление:

Перемешать в кухонном комбайне в течение 1 минуты жгучий перец чилли, чеснок и воду или нарезать жгучий перец чилли и чеснок и смешать их с волой.
Положить в большую кастрюлю куриные грудки, лук, тмин, лавровый лист, тимьян, соль, немного молотого перца и смесь чилли, влить бульон и довести до кипения. Убавить огонь, затем накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут. Вынуть куриное мясо и дать ему немного остыть, после чего порезать на кусочки.
Снова положить куски курицы в кастрюлю и добавить сладкую кукурузу и кинзу. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут или до готовности курицы. Вынуть лавровый лист.
Разлить суп в подогретые суповые тарелки. Украсить кусочками авокадо и кольцами лука и подать на стол.


Примечание:

Сочные кусочки куриного мяса пропитываются в этом супе ароматом специй и чилли.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5349 гостей и 0 пользователей.