Лучший рецепт

Кабачковые маффины.

Автор: natixs

Кабачковые маффины.

1 молодой кабачок,1 ч.л. соли,2 яйца,1 ч.л. сахара,1.5 ч.л. разрыхлителя,150 гр.муки,70 гр,бекона,50 гр сыра,1ст.л. растительного масла.

Кабачок потереть на терке,отжать сок.добавить яй...

Читать дальше (5827)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп из индейки с орехами

Суп из индейки с орехами

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Рецепт так-себе

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 274
Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла
1 средняя луковица, нарезать
1 черешок сельдерея, нарезать ломтиками
2 столовые ложки (без верха) пшеничной муки
1/2 чайной ложки сушеного шалфея
молотый черный перец
850 мл бульона-основы из индейки (или курицы)
стакан сока из индейки или 400 г консервированного куриного супа
1 средняя морковь, нарезать кубиками
60 г стручковых зеленых бобов (или фасоли), промыть и нарезать короткими палочками
1 средняя картофелина, нарезать кубиками
200 г вареного мяса индейки, нарезать кубиками
60 г очищенных грецких орехов разрезать пополам
1/4 чайной ложки соли
2 столовые ложки нарезанной петрушки
150 мл нежирных сливок (по желанию)


Приготовление:

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить в нем лук и сельдерей до мягкости. Всыпать муку, шалфей и перец и готовить, помешивая, 2 минуты.
Влить бульон и сок из индейки (или курицы) и довести до кипения, помешивая. Положить в кастрюлю морковь, фасоль и картофель, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
Добавить вареное мясо индейки (или курицы), орехи , соль и немного перца, затем проварить на медленном огне в течение 10 минут или до готовности овощей. Посыпать петрушкой, влить по вкусу - сливки и можно подавать.


Примечание:

В этом питательном супе соединились мясо индейки и грецкие орехи. Когда вы жарите индейку или крупную курицу, сохраните оставшийся сок для приготовления супа.
Ореху делают этот нежный суп из индейки особенно вкусным. Для готовки вам пригодятся остатки воскресного обеда.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 2/5

Средняя оценка этого рецепта: 2/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5374 гостей и 0 пользователей.