Лучший рецепт

Маффины из спагетти с колбаской внутри

Автор: Lorchen

Маффины из спагетти с колбаской внутри

спагетти - 100 г

сыр - 100 г

яйца - 2 шт

сливки - 1/2 стакана

колбаса - 100 г

соль, перец по вкусу

Читать дальше (6984)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Соте из креветок со сладкой кукурузой и сладким перцем

Соте из креветок со сладкой кукурузой и сладким перцем

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 282
Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла
1 крупная луковица, мелко порубить
2 средних красных сладких перца, без семян тонко нарезать
350 г картофеля, нарезать кубиками
350 г зерен мороженой сладкой кукурузы
1 лавровый лист
1/2 чайной ложки сушеного майорана или душицы
1/8 чайной ложки молотого или натертого мускатного ореха
425 мл молока
молотый черный перец
450 г сырых креветок, очистить от панциря и хребтовых прожилок
150 мл нежирных сливок
веточки свежего майорана или душицы для украшения


Приготовление:

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Добавить перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран или душицу и мускатный орех. Влить бульон и довести до кипения. Убавить огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.
Влить молоко, поперчить. Снова довести суп до кипения и положить в него креветки. Варить 3-5 минут на умеренном огне, пока креветки не станут розовыми и не проварятся.
Вынуть лавровый лист и влить сливки, затем прогреть 2-3 минуты, следя за тем, чтобы суп не закипел. Подавать с солоноватыми галетами.


Примечание:

Благодаря своей густоте этот суп - идеальное блюдо для холодных зим. Сладкая кукуруза и картофель делают его сытным, мускатный орех придает аромат, а красный перец и креветки - пикантный вкус.
Основными ингредиентами этой похлебки выступают рыба или морепродукты, а название ее происходит от посуды, в которой французы-иммигранты в южных штатах Америки варили себе густые супы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1064 гостей и 0 пользователей.