Лучший рецепт

Куриные котлетки

Автор: Татьяна:))))

Куриные котлетки

1кг готового куриного фарша, пол батона белого хлеба, 100гр сливочного масла, пол стакана молока, 100гр панировачных сухарей, масло для жарки.

Сначала фарш нужно выложи...

Читать дальше (8313)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Жареная свинина с красной капустой, яблоками и картофелем

Жареная свинина с красной капустой, яблоками и картофелем

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 701
Ингредиенты:

3 столовые ложки подсолнечного масла
2 столовые ложки сахарного песка
2 кг постной свинины, свернуть в рулет и перевязать
1 средняя луковица, мелко нарезать
450 г краснокочанной капусты, мелко нашинковать
900 г мелкого молодого картофеля
450 г яблок без кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками
1 стакан красного вина
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 чайная ложка соли
молотый черный перец
листья водяного кресса и ломтики спелых яблок для украшения


Приготовление:

Прогреть духовку до 190 С. Подогреть масло с саахаром в огнеупорной кастрюле, пока не образуется карамель. Быстро и равномерно обвалять в ней свинину и подержать на огне 10 минут до образования золотистой корочки.Выложить мясо на тарелку и поставить в теплое место.
Положить в кастрюлю лук и пассеровать до мягкости. Смешать капусту, картофель, яблоки, вино, уксус, соль, перец, добавить к луку и тушить.
Положить мясо в кастрюлю, прикрыть и поставить в духовку на 1 час. Потом снять крышку и тушить до полной готовности свинины, при необходимости добавив в купусту немного вина. Снять с мяса нитки и подать на стол, украсив листьями водяного кресса и ломтиками яблок.


Примечание:

Нашинкованная краснокочанная капуста, тонкие ломтики яблок и молодой картофель прекрасно сочетаются с постной свиной лопаткой. Это блюдо вполне может заменить целый воскресный обед. Вам потребуется огнеупорная кастрюля или противень для жаркого.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1579 гостей и 0 пользователей.